Monk - reficio
Fünf Gänge - Fünf Tees
Dein Dinner im Klostergarten

Inmitten des Gartens, umgeben von Heilpflanzen, Obst und seltenen Gewürzen, servieren wir euch ein schmackhaftes 5-Gänge-Menü – begleitet von einer Teezeremonie. An diesem Abend bleiben wir alkoholfrei.

Neben aufwendigen Gerichten, zubereitet von Max – ehemaliger Sous-Chef im Drei-Sterne-Restaurant Rutz und aktuell tätig im Restaurant Aerde – servieren wir zu jedem Gang einen passenden Tee. Die Kräuter und das Gemüse stammen direkt aus dem Garten um euch herum.

Selbstverständlich fließen alte Fermentationstechniken, schonende Verarbeitungsmethoden und besonders gesunde sowie schmackhafte Teemischungen in ein modernes, köstliches Fine-Dining-Menü mit ein.

Wer wir sind

Hier ein kleiner Einblick an eure Gastgeber des Abends

Max
 

Ehemaliger Sous Chef des Restaurant Rutz, aktuell im Restaurant Aerde tätig, mit weiteren Stationen, unter anderem im Ember.

Sam
 

Aktuell Chef Patisserie im Restaurant Ei, vorher im Restaurant Aerde, ursprünglich gelernt in Paris 

Martin
 

Hotelfachmann, Barschule, Permakultur Gärtner und Betreiber des Monk Gardens

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